公示公告

首页
- 廉政动态- 公示公告
关于公布2012年度全市党风廉政建设四、五星级行政村评定结果及廉情指数发布的通知
阅读: 发布时间: 2013- 07- 16

各镇纪委、各街道纪工委:
  为进一步加强农村基层党风廉政建设,强化对基层组织和党员干部的监督管理,根据《关于在全市行政村开展“评星晋级”活动和廉情指数发布工作的通知》(慈纪委[2010]2号)文件精神,经综合考评,坎墩街道坎中村等11个村、宗汉街道百两村等3个村为2012年度新创建的党风廉政建设四星级、五星级行政村,古塘街道太屺村等12个村、白沙路街道武陵桥村等15个村继续保持党风廉政建设四星级、五星级行政村,现将评定结果公布如下:
  一、四星级行政村:
  新创建的:坎墩街道坎中村、龙山镇凤浦岙村、龙山镇筋竹村、观海卫镇东营村、观海卫镇东桥头村、观海卫镇上横街村、附海镇海晏庙村、桥头镇五姓村、横河镇东畈村、崇寿镇崇胜村、长河镇大云村。
  继续保持的:古塘街道太屺村、宗汉街道新华村、宗汉街道怡园村、龙山镇达蓬村、龙山镇淞浦村、龙山镇双马村、掌起镇古窑浦村、掌起镇东埠头村、逍林镇逍路沿村、匡堰镇高家村、天元镇天潭村、长河镇沧北村。
  二、五星级行政村:
  新创建的:宗汉街道百两村、周巷镇三江口村、周巷镇湖塘新村。
  继续保持的:白沙路街道武陵桥村、宗汉街道马家路村、宗汉街道金堂村、宗汉街道联兴村、宗汉街道百兴村、龙山镇徐福村、龙山镇西门外村、龙山镇太平闸村、观海卫镇三塘头村、新浦镇水湘村、匡堰镇倡隆村、横河镇东上河村、长河镇垫桥村、长河镇大牌头村、周巷镇万安庄村。
  以上四、五星级行政村评定为A级廉情指数村。希望上述行政村戒骄戒躁,再接再厉,扎实工作,在促进基层廉洁工程建设,加强反腐倡廉工作中发挥示范带头作用。各镇(街道)纪(工)委要进一步统筹谋划,明确职责,加强协调,狠抓落实,深化农村基层党风廉政建设,为建设品质之城幸福家园作出更大的贡献。               

          
                中共慈溪市纪律检查委员会
                  2013年4月23日


索引号:  330282000/2013-00089
信息类别:  政务动态 审核程序:  单位审核公开
公开方式:  主动公开 文件编号:  
成文日期:  2013-07-16 公开时限:  长期公开
内容概述:  

】【打印】【关闭    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统