他山之石

首页- 他山之石
新疆克拉玛依:"每日悦答"活动再掀学习党章党规热潮
来源: 中央纪委监察部网站阅读: 发布时间: 2017- 06- 30

  6月中旬,新疆维吾尔自治区克拉玛依市“油城每日悦答”网络答题第二季活动迎来“满月”,参与答题的党员干部已达1.4万人,答题次数突破10万次,再次在全市掀起学习党规党纪的热潮。

  为进一步加强纪律教育,创新教育形式,去年3月,市纪委推出“油城每日悦答”网络答题活动,受到党员干部的热烈追捧。与去年活动不同的是,今年的答题活动持续时间更长,测试的范围更广。答题时间为5月15日至12月31日,测试内容既有习近平总书记系列重要讲话精神,又有《中国共产党党章》、《中国共产党党内监督条例》等党章党规党纪,题型分为单选题、多选题和判断题,每两个月为一个阶段并更新一次题库,同时将对各单位的参与情况进行通报。

  “继去年成功运行后,今年我们再次推出网络答题活动,目的是通过学习习近平总书记系列重要讲话精神及党规党纪知识,推动‘两学一做’学习教育常态化、制度化,推进干部作风持续转变。”克拉玛依市纪委相关负责人表示。(新疆维吾尔自治区纪委)


】【打印】【关闭    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统