重要新闻

首页
- 廉政动态- 重要新闻
市纪委、市监委召开全市纪检监察组织半年度务虚会
阅读: 发布时间: 2017- 08- 03


 

  日前,市纪委、市监委组织召开全市纪检监察组织半年度务虚会。市委常委、市纪委书记、监委主任王海寅出席会议并讲话。会议由市纪委副书记、监委副主任胡孟波主持,市纪委副书记、监委副主任胡志安等委领导,各镇(街道)纪(工)委书记,市纪委、市监委各派驻机构负责人及委机关各室负责人参加了会议。

  会议听取了部分镇(街道)纪委(纪工委)书记、派驻纪检监察组组长、委机关室负责人的主题发言,对上半年全市纪检监察工作进行了总结回顾,就如何围绕年初下发的《市纪委2017年重点工作分解与责任分工》进一步抓好落实、抓出成效提出四点意见。一要提高站位、增强定力,旗帜鲜明地讲政治、讲规矩;二要找准定位、强化履职,不折不扣地抓落实、求实效;三要明确方位、勇于探索,坚定不移地抓改革、抓创新;四要守好本位、严管队伍,以更严要求抓作风、树形象。


】【打印】【关闭    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统