本级动态

首页
- 廉政动态- 本级动态
龙山镇纪委狠抓镇村干部作风建设
来源: 龙山镇纪委阅读: 发布时间: 2017- 09- 08

  今年以来,龙山镇纪委狠抓镇村干部作风建设,以铁的纪律确保营造风清气正的良好工作氛围。
  今年我镇纪委多次开展作风建设突击性的检查,并将检查情况及时在党政联席会议上通报,再以纪委《效能通报》形式在镇政府网上公开公布,截止目前共发布实名通报3次,问责处理25人。针对检查中存在的共性问题,以部门和村为单位召开工作人员会议,对照本单位存在的问题进行思想再统一、再落实。镇纪委将组织人员对整改落实情况进行专项检查,发现问题从严处理。要求各部门各村完善并落实工作人员请销假制度和双休日、节假日值班制度,确保镇村干部上班有章可循,方便群众办事。
  同时,对检查中发现无故脱岗、外出未请假等情况的人员,由所在单位或部门党组织书记牵头、联村组配合开展约谈提醒教育活动,严肃工作纪律,防止类似问题再次发生。


】【打印】【关闭    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统