曝光台

首页
- 廉政动态- 曝光台
市纪委曝光一起“四风”典型案例
阅读: 发布时间: 2018- 04- 17

  现将近期查办的一起典型案例通报如下:

  市市场监管局陈开松等人接受管理服务对象吃请问题。接群众举报,经查,2018年4月11日中午,市市场监管局新浦市场监管所所长陈开松、副所长许芸、副所长童军辉和工作人员张群威接受管理服务对象吃请。根据《慈溪市工作人员作风问责办法(试行)》相关规定,给予陈开松诫勉处理和30%年度考核奖金额的经济惩戒,取消当年度各类评先评优资格;分别给予许芸、童军辉、张群威通报处理和10%年度考核奖金额的经济惩戒,取消当年度各类评先评优资格;同时对新浦市场监管所负有党风廉政领导责任的局领导汪世荣给予通报处理和10%年度考核奖金额的经济惩戒,取消当年度各类评先评优资格。

  该案例表明当前改进作风的思想基础还不牢固,违规吃喝玩乐的惯性仍然存在,反映出少数党员干部纪律规矩意识不强,心无所畏、行无所止。全市各级党组织要积极落实全面从严治党主体责任,加强对党员干部“八小时以外”活动的监督管理,以永远在路上的恒心和韧劲,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。各级纪检监察组织要进一步提高政治站位,把查处顶风违反中央八项规定精神问题上升到维护政治纪律和政治规矩的高度,对顶风违纪行为露头就打、寸步不让,持续释放越往后对“四风”问题盯得越紧、执纪越严的强烈信号。

  


】【打印】【关闭    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统