本级动态

首页
- 廉政动态- 本级动态
匡堰镇纪委强化政治纪律,保障村(居)组织换届 “回头看” 工作取得成效
阅读: 发布时间: 2018- 05- 15

  为进一步巩固村级组织换届选举成果,加强村级干部队伍建设,强化政治纪律,形成风清气正的良好工作氛围,保障村(居)组织换届“回头看”工作取得成效。近日,匡堰镇纪委会同组织线成立“回头看”监督检查组,对村(居)组织换届工作进行监督检查。

  这次“回头看”工作主要综合采用“听、看、问、访、查”等方式,监督检查组全面了解换届一年来村级班子运行、村干部在岗履职、党建工作落实、个人廉洁以及重点工作等情况。针对排查出的各类问题,以村(居)为单位建立台账,分类整理,分类施策,限期解决,实行备案销号管理,对反馈的意见进行督促办理。凡是“回头看”工作开展不扎实、不到位的,反馈给镇党委,落实帮扶组,实施领导挂点帮、部门挂扶帮、工作组指导帮、先进村“经验帮”,整合合力,形成转化合力,助推整改。


】【打印】【关闭    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统